Сумма ежедневных транзакций в сети биткоина превысила $2 млрд

Сумма ежедневных транзакций в сети биткоина превысила $2 млрд
Оставить отзыв
Вторник 14,2018

Все хорошо, если не одно "но" биткоины менял на гривны, отправил ночью, утром ожидал уже оплаты, но оплаты не было до 14-00, я уже начал переживать, писал в тех.поддержку, где ответа было ноль, потом написал им на эмайл и мне ответили в то же мгновение, ответили и отправили деньги. Все отлично, и предложили выгодное условие) В ту ночь оказалось что был аншлаг обменов, из-за этого произошла такая задержка, а так все ровно, меняйте.

Иван

Пятница 12,2018

Обміном задоволений, за пів години все відбулось як і мало бути. Дякую за гарний настрій!

Сергей

Понедельник 4,2017

Задоволений обміном. В вихідний день обмін тривав довше. Але після відправки повідомлення кошти поступили на рахунок.

Тарас

Четверг 24,2017

Всё отлично рекомендую!

Александр

Сумма ежедневных транзакций в сети биткоина превысила $2 млрд

20 ноября биткоин превысил отметку более 8 000$,  достигнув рекорда всей суммы ежедневных транзакций в сети. В следствии возросшей стоимости биткоина показатели увеличились в 10 раз, тем самым превысив $2 млрд.

В начале этого года ежедневный объем транзакций был примерно  $200 млн, но к концу мая, данный показатель увеличился до отметки $700 млн.. Затем был незначительный  спад, но после харфдорка Bitcoin Cash произошел хороший рост. После активации  Segregated Witness, средний объем ежедневных транзакций увеличился  до $1 млрд. В сентябре данные показатели упали, но в октябре общая сумма ежедневных транзакций достигла $1,5 млрд.

16 ноября был установлен новый рекорд , общая сумма ежедневных транзакций  составила $2,803,405,660 .

 

Кроме этого биткоин достиг наивысшего лимита на размер блока, и конечно же число транзакций. С активацией  SegWit  данное значение немного увеличилось, но с помощью протокола совершается приблизительно 10% всех транзакций. При максимальном использовании SegWit пропускная способность сети,  увеличится в 2 раза.

Также мы можем сказать о росте блокчейн-транзакций. Каждый день обрабатывается более 1 млн. блокчейн-транзакций. В ноябре 2016 года их число составляло 500 000 .