Оставить отзыв
Вторник 14,2018

Все хорошо, если не одно "но" биткоины менял на гривны, отправил ночью, утром ожидал уже оплаты, но оплаты не было до 14-00, я уже начал переживать, писал в тех.поддержку, где ответа было ноль, потом написал им на эмайл и мне ответили в то же мгновение, ответили и отправили деньги. Все отлично, и предложили выгодное условие) В ту ночь оказалось что был аншлаг обменов, из-за этого произошла такая задержка, а так все ровно, меняйте.

Иван

Пятница 12,2018

Обміном задоволений, за пів години все відбулось як і мало бути. Дякую за гарний настрій!

Сергей

Понедельник 4,2017

Задоволений обміном. В вихідний день обмін тривав довше. Але після відправки повідомлення кошти поступили на рахунок.

Тарас

Четверг 24,2017

Всё отлично рекомендую!

Александр

Casper Ethereum

В конце этой недели цена эфира(Ethereum) превысила отметку более $400, тем самым достигла нового рекорда. Но немного позже данные показатели уменьшились приблизившись к отметке ниже $400, но спустя некоторое время криптовалюта ETH увеличилась до $410 (+13,4%).

На сегодняшний день мы видим, что рыночная капитализация монеты увеличилась более $38587 млрд.

Днем раньше  Эфириум стал увеличиваться в цене, после выпуска первоначальной версии протокола Casper от Влада Замфира. Данный протокол рассчитанный для усовершенствования сети  эфириума с использованием proof-of-stake. Также мы не можем упустить из вида то, что на эфириум необходимо свыше 50%  криптовалютных транзакций. Напомним, что эфир рассматривается как конкурент биткоина.

Сегодня произошло важное событие - это увеличение общего уровня капитализации всех торгуемых цифровых валют до $253,8 млрд , но 54%-ю долю из общей суммы занимает  криптовалюта биткоин. Данное значение считается максимальным.