У биткоина появился серьезный соперник

У биткоина появился серьезный соперник
Оставить отзыв
Вторник 14,2018

Все хорошо, если не одно "но" биткоины менял на гривны, отправил ночью, утром ожидал уже оплаты, но оплаты не было до 14-00, я уже начал переживать, писал в тех.поддержку, где ответа было ноль, потом написал им на эмайл и мне ответили в то же мгновение, ответили и отправили деньги. Все отлично, и предложили выгодное условие) В ту ночь оказалось что был аншлаг обменов, из-за этого произошла такая задержка, а так все ровно, меняйте.

Иван

Пятница 12,2018

Обміном задоволений, за пів години все відбулось як і мало бути. Дякую за гарний настрій!

Сергей

Понедельник 4,2017

Задоволений обміном. В вихідний день обмін тривав довше. Але після відправки повідомлення кошти поступили на рахунок.

Тарас

Четверг 24,2017

Всё отлично рекомендую!

Александр

У биткоина появился серьезный соперник

bitcoin or etherium

Начиная с февраля 2017 года мы биткоин начал ощущать серьезную конкуренцию со стороны другой криптовалюты — Etherium (эфир).

Еще в 2016 — начале 2017 года цена эфира колебалась между $8 и $14 и ничего вроде бы не предвещало роста. И в в конце февраля — начале марта начал наблюдаться рост до $49. В мае стоимость эфира уже превышала $200.

За 2016 -2017 год биткоин вырос более чем на 300%. В мае цена превысила $2500,что превышает стоимость эфира в более чем 10 раз.

 Однако Олаф Карлсон-Ви заявил, что стоимость эфира может превысить стоимость биткоина к концу 2018 года. Сейчас биткоин занимает чуть менее половины рынка криптовалют, по сравнению с 90% тремя месяцами ранее. В то же время, эфир увеличил свою долю в 4 раза и на данный момент занимает 25% мирового рынка криптовалют — как сообщает Investing.com

Отличительным преимуществом эфира является гибкость и возможность создания децентрализованных сервисов на базе умных контрактов. Карлсон-Ви заявил, что «что Ethereum является органичной и быстроразвивающейся платформой».

Фред Уилсон, соучредитель Union Square (NYSE:SQ) Ventures, настроен оптимистично. По его словам, “капитализация эфира может превысить капитализацию биткоина уже к концу текущего года».