Итоги прошлой недели

Оставить отзыв
Вторник 14,2018

Все хорошо, если не одно "но" биткоины менял на гривны, отправил ночью, утром ожидал уже оплаты, но оплаты не было до 14-00, я уже начал переживать, писал в тех.поддержку, где ответа было ноль, потом написал им на эмайл и мне ответили в то же мгновение, ответили и отправили деньги. Все отлично, и предложили выгодное условие) В ту ночь оказалось что был аншлаг обменов, из-за этого произошла такая задержка, а так все ровно, меняйте.

Иван

Пятница 12,2018

Обміном задоволений, за пів години все відбулось як і мало бути. Дякую за гарний настрій!

Сергей

Понедельник 4,2017

Задоволений обміном. В вихідний день обмін тривав довше. Але після відправки повідомлення кошти поступили на рахунок.

Тарас

Четверг 24,2017

Всё отлично рекомендую!

Александр

Итоги прошлой недели

На прошедшей неделе в криптомире произошло очень много событий. Например, Японская группа MUFG планирует открыть биржу и выпустить свою новую цифровую валюту MUFG coin. Стоимость данной монеты будет составлять около 1 йены.

Помимо того, что Япония хочет выпустить свою монету, мы параллельно наблюдаем за тем, что после запрета ВТС в Индонезии начались проверки компаний на Бали. Бали – считается отличным местом для осуществления незаконных транзакций. На данный момент, на Бали насчитывается около 66 мерчантов.

Также одной из причин снижения роста ВТС, могла послужить и ситуация происходящая в Индонезии, ведь 17 января мы наблюдали за тем, как курс монеты опускался даже ниже $10 000. Но мы не должны по этому поводу паниковать. Ведь данная ситуация – это лишь отличная возможность войти в рынок.

Помимо новостей из Японии и Индонезии, мы наблюдаем и за новостями в Израиле. Власти данной страны хотят обложить цифровую валюту налогами. Они обосновывают это тем, что цифровая валюта – собственность лица, которая попадает под определение актива и должна облагаться налогом на прибыль от продажи активов. Также компании, которые хотят приобрести цифровую валюту должны предоставлять отчетность о доходах и ее убытках, как и с активами.

Напомним, ранее из-за отсутствия регулирования криптовалюты в Израиле возникало много проблем, поэтому еще в ноябре месяце 2017 г. была создана группа по изучению цифровой валюты.