Политика AML

Политика AML
Оставить отзыв
Понедельник 4,2017

Задоволений обміном. В вихідний день обмін тривав довше. Але після відправки повідомлення кошти поступили на рахунок.

Тарас

Четверг 24,2017

Всё отлично рекомендую!

Александр

Четверг 13,2017

Купляв 2ETH. Як завжди обмінник нависоті. Гроші поступиили вчасно. Все добре.

Ігор

Понедельник 20,2017

не сразу понял, но связались и объяснили. спасибо большое.

Евгений

Bitmonsters.net как сервис предоставления обмена электронных средств, берет на себя обязательства, по соблюдению законов о противодействии легализации средств, полученных не законным путем, любой другой деятельности, способствующей отмыванию денежных средств или финансирования террористической или преступной деятельности (в дальнейшем Политика AML).

Наша компания обязуется прилагать все возможные усилия для обнаружения субъектов, которые принимают усилия для использования нашего ресурса и наши учетные записи и услуги по обмену средств (Услуги) в каких-либо незаконных или мошеннических целях в любой юрисдикции. Администрация проводит регулярный мониторинг обменов для предотвращения использования Услуг Bitmonsters.net в целях отмывания денег.

Исходя из требований политики AML, нам необходимо обрабатывать информацию, подтверждающую личность клиента и операции, которые проводятся на сервисе. Администрация ресурса оставляет за собой право, запросить дополнительную информацию для подтверждения личности клиента на любом этапе использования Услуг.

Bitmonsters.net имеет также право уведомить соответствующие государственные и правоохранительные органы, о выявленных случаях незаконного обмена средств с признаками, противоречащими принципам политики AML. В соответствии с международным правом, администрация ресурса не обязана сообщать клиенту о уведомлении соответствующих государственных и иных заинтересованные органов о подозрительной деятельности Клиента и оставляет за собой право отказаться обработать транзакцию на любой стадии, где выявлены признаки отмывания денег или преступной деятельности.

Также мы можем запросить у клиента информацию в результате процесса проверки, в целях расследования, которое может быть связано с действиями клиента или другим пользователем, либо в результате случайной выборки для тестирования наших процессов. В последнем случае мы можем запросить у клиента информацию не в результате каких-либо сомнений, а просто предоставить сведения с указанием или без указания на то причин.