Регулирование криптоиндустрии в Южной Корее

Регулирование криптоиндустрии в Южной Корее
Оставить отзыв
Вторник 14,2018

Все хорошо, если не одно "но" биткоины менял на гривны, отправил ночью, утром ожидал уже оплаты, но оплаты не было до 14-00, я уже начал переживать, писал в тех.поддержку, где ответа было ноль, потом написал им на эмайл и мне ответили в то же мгновение, ответили и отправили деньги. Все отлично, и предложили выгодное условие) В ту ночь оказалось что был аншлаг обменов, из-за этого произошла такая задержка, а так все ровно, меняйте.

Иван

Пятница 12,2018

Обміном задоволений, за пів години все відбулось як і мало бути. Дякую за гарний настрій!

Сергей

Понедельник 4,2017

Задоволений обміном. В вихідний день обмін тривав довше. Але після відправки повідомлення кошти поступили на рахунок.

Тарас

Четверг 24,2017

Всё отлично рекомендую!

Александр

Регулирование криптоиндустрии в Южной Корее

На днях в сети была найдена информация о том, что правительство Южной Кореи предоставило более детальный ответ чиновникам, на самый задаваемый ими вопрос по поводу регулирования цифровой валюты в стране.

Напомним, в январе текущего года около 220 тысяч жителей страны подписали петицию, в которой говорилось о прекращении давления на рынок цифровой валюты. На рассмотрение такой петиции властям было дано около 30 дней, по истечению которых должен последовать вердикт. По истечению времени власти публично рассказали о своем решении и пришли к выводу, что в данный период времени никто закрывать криптобиржы в стране не собирается. Но также было заявлено, что правительство страны хочет в ближайшем будущем лицензировать деятельность криптобирж по примеру Японии. Для совершения таких действий будет создана специальная группа, которая будет устанавливать порядок проверок и лицензирования криптобирж, прежде чем они смогут выйти на рынок. Но с таким решением были не все согласны и было предложено ввести налогообложение на весь крипторынк. После долгих дискуссий на данную тему правительство Южной Кореи пока не пришло к единому решению и окончательный вердикт мы сможем услышать только через некоторое время.