Monero решительно настроена на войну с производителями ASIC.

Monero решительно настроена на войну с производителями ASIC.
Оставить отзыв
Вторник 14,2018

Все хорошо, если не одно "но" биткоины менял на гривны, отправил ночью, утром ожидал уже оплаты, но оплаты не было до 14-00, я уже начал переживать, писал в тех.поддержку, где ответа было ноль, потом написал им на эмайл и мне ответили в то же мгновение, ответили и отправили деньги. Все отлично, и предложили выгодное условие) В ту ночь оказалось что был аншлаг обменов, из-за этого произошла такая задержка, а так все ровно, меняйте.

Иван

Пятница 12,2018

Обміном задоволений, за пів години все відбулось як і мало бути. Дякую за гарний настрій!

Сергей

Понедельник 4,2017

Задоволений обміном. В вихідний день обмін тривав довше. Але після відправки повідомлення кошти поступили на рахунок.

Тарас

Четверг 24,2017

Всё отлично рекомендую!

Александр

Monero решительно настроена на войну с производителями ASIC.

 Всеми известная цифровая валюта Monero решительно настроена на войну с производителями ASIC. Причина такой ссоры между компанией Monero и ASIC могло послужить то, что на рынке ASIC в данный период времени ведется сотрудничество между китайским гигантом Bitmain и китайскими властями, а  такое сотрудничество  может привести к нарушениям децентрализации добычи монеты.

Также разработчики опасаются того, что майнеры которые добывают XMR по алгоритму Cryptonight, в скором будущем будут вынуждены получить специальную лицензию для дальнейших работ с майнингом, а  кто окажется более смелым и решительным, и осмелиться отказаться от предлагаемого заявления, тех будут просто отключать от майнинга кнопкой удаленного выключения.

Но для того чтобы компания Monero себя хоть как-то могла обезопасить, Monero собирается на каждом запланированном форке немного изменить свой алгоритм PoW.  Но может произойти и то, что этой защиты будет не достаточно и тогда компания произведет очередной хардфорк. Такие действия обеспечат уравновешенную и децентрализованную добычу Monero.