В Индонезии не считаю криптовалюту денежным средством, а в Украине хотят выпустить свою цифровую валюту.

В Индонезии не считаю криптовалюту денежным средством, а в Украине хотят выпустить свою цифровую валюту.
Оставить отзыв
Вторник 14,2018

Все хорошо, если не одно "но" биткоины менял на гривны, отправил ночью, утром ожидал уже оплаты, но оплаты не было до 14-00, я уже начал переживать, писал в тех.поддержку, где ответа было ноль, потом написал им на эмайл и мне ответили в то же мгновение, ответили и отправили деньги. Все отлично, и предложили выгодное условие) В ту ночь оказалось что был аншлаг обменов, из-за этого произошла такая задержка, а так все ровно, меняйте.

Иван

Пятница 12,2018

Обміном задоволений, за пів години все відбулось як і мало бути. Дякую за гарний настрій!

Сергей

Понедельник 4,2017

Задоволений обміном. В вихідний день обмін тривав довше. Але після відправки повідомлення кошти поступили на рахунок.

Тарас

Четверг 24,2017

Всё отлично рекомендую!

Александр

В Индонезии не считаю криптовалюту денежным средством, а в Украине хотят выпустить свою цифровую валюту.

15 января в сети появилась информация о том, что Банк Индонезии выпустил пресс-релиз, в котором говорится, что цифровая валюта не может быть законным средством платежа в данной стране. Согласно закону в стране может существовать только индонезийская рупия. Банк Индонезии обосновал данный запрет тем, что таким способом хочет обезопасить денежную валюту страны.

Несмотря на то, что в Индонезии хотят запретить криптовалюту, в Украине наоборот  хотят признать цифровую валюту дееспособной. Нац. Банк Украины планирует выпустить свою личную цифровую валюту. На днях происходило запланированное ранее заседание, на котором Александр Турчинов заявил, что развитие рынка цифровой валюты не может остаться без внимания. К данной ситуации может отлично подойти фраза «Разрешено все, что не запрещено». Ведь в Украине цифровую валюту не запрещают, но и не разрешают.

Также на фоне запрета криптовалюты в Южной Корее банк Германии не смог остаться в стороне и сделал свои выводы. Банк заявил о том, что хочет регулировать цифровую валюту. Но получится ли задуманное воплотить в реальность, мы сможем узнать лишь спустя некоторое время.