В Венесуэле местные жители активно инвестируют в монету ВТС

В Венесуэле местные жители активно инвестируют в монету ВТС
Оставить отзыв
Вторник 14,2018

Все хорошо, если не одно "но" биткоины менял на гривны, отправил ночью, утром ожидал уже оплаты, но оплаты не было до 14-00, я уже начал переживать, писал в тех.поддержку, где ответа было ноль, потом написал им на эмайл и мне ответили в то же мгновение, ответили и отправили деньги. Все отлично, и предложили выгодное условие) В ту ночь оказалось что был аншлаг обменов, из-за этого произошла такая задержка, а так все ровно, меняйте.

Иван

Пятница 12,2018

Обміном задоволений, за пів години все відбулось як і мало бути. Дякую за гарний настрій!

Сергей

Понедельник 4,2017

Задоволений обміном. В вихідний день обмін тривав довше. Але після відправки повідомлення кошти поступили на рахунок.

Тарас

Четверг 24,2017

Всё отлично рекомендую!

Александр

В Венесуэле местные жители активно инвестируют в монету ВТС

 

Последнее время в Венесуэле наблюдается гиперинфляция и не смотря на падение цен на нефть в стране появился большой ажиотаж на приобретение криптовалюты среди горожан. Если верить статистике и последним данным за текущий квартал,  инвестиции в первую в мире криптовалюту увеличились в два раз. Буквально за одну неделю горожане страны инвестировали в монету ВТС около 4,9 триллиона национальной валюты страны.

Стоит отметить, что финансовое положение в стране только ухудшается с каждым новым годом и возможно, что из-за нестабильного курса национальной валюты местные жители пытаются с помощью криптовалюты увеличить свой капитал и развить криптоэкономику в стране.

На данный момент стоимость общей рыночной капитализации увеличилась в два раза и составляет около $343 млрд. Также нельзя не упомянуть, что с каждым новым днем крипторынок начинает понемногу восстанавливаться и расти вверх. Например, хорошими показателями нас может порадовать монета EOS, а вот курс монеты ВТС к сожалению понемногу падает, за сутки стоимость монеты уменьшалась на 0,71%. Сейчас стоимость первой в мире криптовалюты составляет $7 265,33.