Южная Корея продолжает давить на криптобиржи.

Южная Корея продолжает давить на криптобиржи.
Оставить отзыв
Вторник 14,2018

Все хорошо, если не одно "но" биткоины менял на гривны, отправил ночью, утром ожидал уже оплаты, но оплаты не было до 14-00, я уже начал переживать, писал в тех.поддержку, где ответа было ноль, потом написал им на эмайл и мне ответили в то же мгновение, ответили и отправили деньги. Все отлично, и предложили выгодное условие) В ту ночь оказалось что был аншлаг обменов, из-за этого произошла такая задержка, а так все ровно, меняйте.

Иван

Пятница 12,2018

Обміном задоволений, за пів години все відбулось як і мало бути. Дякую за гарний настрій!

Сергей

Понедельник 4,2017

Задоволений обміном. В вихідний день обмін тривав довше. Але після відправки повідомлення кошти поступили на рахунок.

Тарас

Четверг 24,2017

Всё отлично рекомендую!

Александр

Южная Корея продолжает давить на криптобиржи.

В соцсетях продолжают активно обсуждать тему о запрете торговли цифровой  валютой в Южной Корее. После такого ажиотажа было собрано около 100 000 подписей горожан. В данной петиции горожане просят не закрывать торговлю цифровой валюты и обвиняют министра юстиции Парка Санг-ки в том, что он распространил слухи о запрете криптовалюты. После данного заявления криптовалюта отреагировала на это не очень положительно, и общая рыночная капитализация снизилась до $100 млрд.

Напомним, не смотря на данные события, биржи в Южной Корее показывают нам более высокие цены, чем на других рынках.  После того как общая рыночная капитализация снизилась до $100 млрд. и рынок пытается восстановиться после падения, мы наблюдаем за ростом монеты EOS. EOS выросла на 40%, тем самым ее рыночная капитализация превысила отметку $9 млрд. Помимо роста EOS нас порадовали неплохими результатами и другие монеты (Zcash, Qtum, Monero).